正妹 巨乳 1024 车模 电影 套图 走光 微博 gif 微录客 娱乐 买家秀 avfun 新闻 秒拍 视频 美拍

让孩子在家上学、上私塾,算不算违法?

作者:男人不坏  时间:2018年04月30日  来源:www.51jlx.com  热度: 移动版

【导读】让孩子在家上学、上私塾,算不算违法?让义务教育阶段的孩子在家上学、或者去私塾上学,家长这样做算不算违法? 并不是每个家长都是郑渊洁,能在家自己教育孩子。 嫌人家公立学校不好,不会多花一点钱让孩子去好一点的私立学校吗?比如从幼儿园开始的双语教育...

让孩子在家上学、上私塾,算不算违法?让义务教育阶段的孩子在家上学、或者去私塾上学,家长这样做算不算违法?
并不是每个家长都是郑渊洁,能在家自己教育孩子。

嫌人家公立学校不好,不会多花一点钱让孩子去好一点的私立学校吗?比如从幼儿园开始的双语教育什么的,上个什么破私塾?

私立学校好歹是正规的、备案了的,私塾完全就是违法的东西,出了什么问题,都没地儿说理去。

“在家上学”和“退学上私塾”的行为,违背了义务教育法。

对于没有按照义务教育法的规定送适龄儿童到学校接受义务教育的家长,按照相关规定,将由当地乡镇人民政府或者县级人民政府教育行政部门给予批评教育,责令限期改正;逾期不改的,由司法部门依法发放相关司法文书,敦促其保证辍学学生尽早复学;情节严重或构成犯罪的,依法追究法律责任。
下一篇:没有了
相关文章 编辑推荐
热门专题
嘉宝贝儿 柳侑绮 顾欣怡 杨晨晨 刘飞儿 于大小姐 绮里嘉 人体艺术 裸体艺术 少女 美腿 女优 COSPLAY 湿身 熟女 美臀 辣妹 浴室 私房照 萝莉 捆绑 玉足 女仆 混血美女 宅男女神 风骚美女 翘臀美女 美女裸照 大胸美女 巨乳 泰国正妹 菲律宾正妹 越南正妹 椰子奶 乳尖图 吊钟奶 垂茄子奶 木瓜奶 J罩杯 I奶 H奶 G奶 F奶 E奶妹 魅妍社MiStar [BoLoli波萝社]套图下载 ugirls尤果网 章泽天 美媛馆 Sityle 秀人网 推女郎 日本喜剧片 范冰冰 苏夏 嫩模*模特 热门*微博*事件 明星个人资料
热门推荐